天ぷら作りに挑戦

短期留学生が国際調理製菓専門学校の健康給食学科の学生さん達と
天ぷら作りにチャレンジしました。

先生のデモンストレーション続いて、
国際調理専門学校の学生さん達ににお手伝いしていただき
さあ、チャレンジです!





温度計で油の温度をはかって、
恐る恐る 投入!





自分で作った天ぷらを盛りつけて天丼に

さらに、国際調理製菓専門学校の学生さんから作っていただいた
肉じゃが、お吸い物、どら焼きを実食!





「ガールフレンドいますか?」
「どうして日本語を勉強しているの?」
「自分でごはん作りますか?」
食事中の会話も弾みました!





国際調理専門学校の皆様、
ありがとうございました。


カレンダー

<   2019-11   >
     12
3456789
10111213141516
17181920212223
24252627282930

記事の検索

Rss2.0フィード

このブログのRSSフィード 
 
Copyright 2012 JAPAN NSG GROUP All Rights Reserved.