☆MISO☆
2014/01/31
1月30日(木)冬季短期生はNSGカレッジリーグ新潟農業・バイオ専門学校(ABio)に行き、『味噌作り』体験をしました。
さぁここからは、ABioの斎藤先生の手作りお味噌汁です!!
日本食『和』の代表ですね、味噌汁。
毎日飲んでいます。
心と体が落ち着く、味噌汁・・・・
あぁ味噌汁・・・あぁ味噌汁・・・ブログを打ちながら味噌汁が恋しくなってきました。
斎藤先生、ABioのみなさん、今日はありがとうございました。
ABioさんのブログにもアップされています!
さぁここからは、ABioの斎藤先生の手作りお味噌汁です!!
日本食『和』の代表ですね、味噌汁。
毎日飲んでいます。
心と体が落ち着く、味噌汁・・・・
あぁ味噌汁・・・あぁ味噌汁・・・ブログを打ちながら味噌汁が恋しくなってきました。
斎藤先生、ABioのみなさん、今日はありがとうございました。
ABioさんのブログにもアップされています!