☆MISO☆

1月30日(木)冬季短期生はNSGカレッジリーグ新潟農業・バイオ専門学校(ABio)に行き、『味噌作り』体験をしました。





さぁここからは、ABioの斎藤先生の手作りお味噌汁です!!


日本食『和』の代表ですね、味噌汁。
毎日飲んでいます。
心と体が落ち着く、味噌汁・・・・emojiemotion03
あぁ味噌汁・・・あぁ味噌汁・・・ブログを打ちながら味噌汁が恋しくなってきました。




斎藤先生、ABioのみなさん、今日はありがとうございました。



ABioさんのブログにもアップされています!

カレンダー

<   2024-11   >
     12
3456789
10111213141516
17181920212223
24252627282930

月別の記事

記事の検索

Rss2.0フィード

このブログのRSSフィード 
 
Copyright 2012 JAPAN NSG GROUP All Rights Reserved.